Черниговский студенческий портал. Как бы новости

Черниговец Антон Мигда завоевал «бронзу» на ЮЧМ-2013

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

29 января надолго запомнится всем украинским любителям биатлона. Наши спортсмены в этот день наконец-то сумели «зацепиться» за медали на юниорском Чемпионате мира в Обертиллахе. Сначала на пьедестал поднялись Юлия Журавок и Анастасия Меркушина, занявшие соответственно второе и третье место в индивидуальной гонке среди девушек.

Мужская часть сборной просто не могла не сделать ответный ход и не напомнить о себе. Очень приятно, что «именинником» этого дня среди юношей стал наш Антон Мигда. Антон отлично справился с нервами во время индивидуальной гонки и сделал всего один промах. А высокая скорость на дистанции позволила ему занять желанное третье место.

К сожалению, юниоры и юниорки, стартовавшие 30 января, не смогли поддержать медальный почин Юли, Насти и Антона. А лучшими в украинской сборной в этот день стали еще два воспитанника черниговской школы биатлона – Руслан Ткаленко (6 место) и Ирина Варвинец (13 место).

Поздравляем Антона и его тренеров с высоким результатом и с нетерпением ждем достойного выступления наших сборников в эстафетных гонках. Завтра (31 января) девушки стартуют в 11:00, а юноши в 14:15 (по Киеву).

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация