Черниговский студенческий портал. Как бы новости

Из жизни семейства «сумочных»

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

В классической биологии давным-давно появилось и прижилось понятие сумчатых животных. Речь идет о кенгуру, коалах и прочих австралийских аборигенах. Эти милые зверушки предпочитают все самое ценное – свое потомство – всегда носить с собой. В незапамятные времена они обзавелись индивидуальными сумками, в которых и таскают самое дорогое.

Однако, в конце прошлого – начале нынешнего века знаменитый вид Homo Sapiens решил составить конкуренцию классическим сумчатым животным. Так появились на свет существа «сумочные». Они преимущественно относятся к женскому полу Homo Sapiens и не мыслят своей жизни без наличия сумки. Если хотите убедиться в правоте этого утверждения, то забейте в Google запрос сумки киев и получите исчерпывающий ответ.

Впрочем, следует оговориться, что если речь идет о туристическом снаряжении, то к нему проявляют одинаковый интерес и мужские, и женские особи. Что же касается ежедневного использования сумок, то мужчины нервно курят в сторонке, у них просто фантазии не хватает на женские изыски. Современная леди ухитряется запихнуть в свою сумку столько всяких «полезностей» и «разностей», что сразу становится ясно – кенгуру давно и безнадежно отстала.

Хорошо это или плохо – судить не берусь. Ведь, сложно спрогнозировать, когда тебе пригодится штопор, а когда топорик, извлеченный из скромной женской сумочки. Одно можно утверждать однозначно – будущее за «сумочными»! Да здравствуют женщины!

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация