Учим иностранный

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Сегодня нет необходимости убеждать кого-либо в необходимости изучения иностранного языка. Особенно, если речь идет о молодежи и студентах. И для путешествий по миру, и в ходе поисков престижной работы знание одного или нескольких иностранных языков является обязательным условием. А вот, где лучше, быстрей и дешевле учить язык – это уже другой вопрос.

Идеальный вариант – когда у ребенка продвинутые родители, которые начиная с детского сада, развивают лингвистические способности своего чада. При этом, крайне важно, чтобы похвальное желание родителей сопровождалось наличием толкового учителя в саду и школе. К сожалению, нередки случаи, когда педагоги вместо того, чтобы развивать способности ребенка, напрочь отбивают охоту к изучению языков.

Если со школьным английским, немецким или французским не сложилось, то отчаиваться не стоит. За последние годы появилось множество лингвистических школ и курсов, где можно без проблем освоить один или несколько иностранных языков. Как вариант – http://extralingua.com.ua/. Ключевое преимущество таких школ – узкая специализация. Здесь никто не будет нагружать слушателя математикой или историей. Сюда люди приходят, чтобы выучить иностранный язык и решают только эту задачу. Причем, путей достижения результата может быть несколько.

ExtraLingua предлагает своим слушателям не только традиционные формы обучения, но и занятия по скайпу, а также возможность стажировки за границей для окончательного закрепления полученных знаний и шлифовки произношения. Само собой, что обучение в школе платное, но, как показывает практика и отзывы многочисленных слушателей, оно того стоит. Тем более, что по окончании обучения можно сдать квалификационный международный экзамен и получить соответствующий сертификат.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация