Вот купил себе кеды…

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Помнится, году этак в 1989-м увидел в электричке парня в оригинальной обуви. Вернее, сама по себе обувь была так себе – обычные кеды. А вот дизайн – порадовал своей  новизной и оригинальностью. С помощью хлорки юный кутюрье украсил свои кеды «гениальными» надписями. На внутренней стороне обуви значилось: «Вот купил себе кеды». На наружной радовала взгляд надпись: «Вполне приличная цена».

Следует отметить, что цена по тем временам действительно соотносилась с качеством. Во всяком случае, черные кеды «Forvard» с литой подошвой, а именно этот образец спортивной обуви усовершенствовал наш герой, нареканий на качество не вызывали.

На сегодняшний день, купить обувь гораздо проще, чем в лихие 90-е. Но, что касается качества, то ситуация практически не изменилась. Купить недорогую и носкую спортивную обувь по-прежнему сложно. Низкая цена, как правило, сочетается с таким же не высоким уровнем качества. Хорошая, классная обувь по умолчанию стоит дорого. Вместе с тем, нет никаких гарантий того, что дорогие кроссовки будут на порядок лучше носиться по сравнению с бюджетными аналогами. Поэтому, прежде, чем оформлять покупку, очень желательно ознакомиться с комментариями других покупателей на профильных форумах.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация