Умные мысли, а также полезные и не очень ссылки:

Заказать дипломную работу может каждый, а вот защититься под силу не всякому!

Оформляем рабочую визу – и в Польшу на заработки

Вроде еще недавно мы снисходительно улыбались, когда продавали полякам на ихних рынках практически все – от гвоздей и напильников до водки и шампуня. Прошло каких-то 20-25 лет и ситуация изменилась кардинально. Польша стала частью Евросоюза со всеми вытекающими, и теперь поляки снисходительно смотрят на «гастарбайтеров» из стран бывшего СССР. Впрочем, нам сейчас глубоко по барабану кто и как смотрит, лишь бы можно было зацепиться за нормальную работу.

Заветный диплом

Наличие диплома о высшем образовании на сегодняшний день является обязательным условием успешного трудоустройства. Причем, совершенно не важно, о какой именно профессии или отрасли идеи речь. Если 20 лет тому аттестат о среднем образовании называли «аттестатом зрелости», то сегодня «зрелым» считается, лишь тот молодой человек, у которого есть диплом специалиста или магистра.

Польский язык становится все более популярным в Украине

Лет 10 – 15 тому в Украине мало кто интересовался польским языком. Исключение составляли лишь западные области, жители которых регулярно общались с соседями. Однако, за последние несколько лет ситуация изменилась кардинально. Количество украинцев, желающих освоить язык Генрика Сенкевича и Марии Складовской-Кюри, увеличилось в несколько раз. Повышенный спрос тут же стимулировал появление курсов польского языка. К примеру, на сайте украинско-польского центра образования http://www.univerpl.com.ua/uk/kursi_polskogo_yazika.html указаны адреса профильных курсов в большинстве областных центров Украины.

Сколько нужно знать иностранных языков?

Как показывает практика, знания лишними не бывают. Особенно, если речь идет о знании иностранных языков. В цивилизованном обществе владение 1-2 иностранными языками считается общепринятой нормой. Если больше – это дополнительный бонус при трудоустройстве и повышенный комфорт в ходе туристических поездок. А вот незнание ни одного иностранного – просто дурной тон.

Для будущих студентов иностранный язык – это обязательное условие успешной самореализации. Получить польский, немецкий, чешский, австрийский и т.д. диплом, не зная иностранного языка – совершенно не реально. Причем, необходимо владеть не просто разговорной речью на уровне туриста, а сдать квалификационный экзамен. На сайте http://extralingua.com.ua можно найти подробную информацию относительно подготовки и сдачи международного экзамена. Следует сразу же отметить, что задача это достаточно сложная, но вполне разрешимая. Лишь бы было желание и минимальные финансовые ресурсы.

Как быстро выучить английский: занятия с репетитором

Изучение иностранного языка – это сложная работа, которая требует усилий, но, с другой стороны, при достижении цели приносит огромное удовольствие. Ускорить процесс обучения может консультация специалиста, который лучше любого учебника подскажет тончайшие языковые нюансы.

К вопросу о трудоустройстве студентов

Поиски работы по-прежнему являются головной болью для выпускников вузов. Ведь, хочется, чтобы будущая работа была и интересной, и высокооплачиваемой. При этом многие совершенно искренне удивляются, когда работодатели снисходительно смотрят на высокие оценки в приложении к диплому и предлагают пройти соискателям дополнительные тесты или устраивают собеседование в лучших традициях инквизиции. Хорошо хоть без физического насилия.

Зачем придумали ландшафтное освещение?

 С каждым годом все большее количество наших соотечественников становится поклонниками западного образа жизни. Речь идет о том, что работать выгоднее в большом мегаполисе, а жить и проводить свободное время лучше в загородном доме. Причем, хочется, чтобы это времяпрепровождение было как можно более комфортным.

Комфорт – понятие весьма растяжимое. Поэтому в данном материале акцентируем внимание на одном аспекте – проблеме освещения участка. Будь то дачный домик или стационарный коттедж, каждый владелец хочет чувствовать себя в своем доме максимально уверенно.Одним из популярных решений этой проблемы является ландшафтное освещение с использованием современных приборов и технологий.

Дополнительная информация