Черниговский студенческий портал. Как бы новости

«Буревестник» – «Крымсода» 0:3

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

После сенсационного выхода черниговского волейбольного клуба «Буревестник» в полуфинал мужской Суперлиги, на студентов педуниверситета с опаской стали посматривать даже признанные лидеры чемпионата.

Поэтому все поклонники волейбола с большим нетерпением ждали 6 апреля, когда в Чернигове состоялась первое полуфинальное противостояние «Буревестника» с «Крымсодой» из Красноперекопска.

В первой партии «Буревестник» уступил со счетом 20:25. Несмотря на то, что на протяжении всей партии шла равная борьба, концовка была за крымскими волейболистами, которые вышли после второго тайм-аута на площадку более собранными.

Вторая партия получилась не менее напряженной. Черниговцы с первых минут захватили лидерство и ушли на первый технический тайм-аут с минимальным перевесом (8:7). На второй технический перерыв с лучшим настроением уходили уже крымчане, опережающие наших ребят на 2 пункта (16:14). Концовка второй партии вышла очень нервной. В результате гости с юга смогли вырвать победу только на «больше-меньше» (28:26).

Третья партия, ставшая заключительной, развивалась по схожему сценарию – такая же ожесточенная борьба за каждый пункт и огромное психологическое напряжение, которое буквально наэлектризовало зал ЧНПУ имени Т.Г.Шевченко. Первую треть поединка выиграли крымчане (8:7). На второй технический перерыв они смогли уйти с еще более убедительным перевесом (16:13). Это чуть было не сыграло злую шутку с волейболистами «Крымсоды», которые буквально через несколько минут уже уступали 19:21. Однако, опыт и мастерство сделали свое дело и окончательный результат третьей партии 25:23 в пользу «Крымсоды».

Таким образом, «Буревестник» проиграл первый полуфинал 0:3, но продемонстрировал очень приличную игру, почти не уступая именитым соперникам по всем параметрам.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация