Черниговский студенческий портал. Как бы новости

Черниговские биатлонисты – лидеры украинской сборной на юниорском Чемпионате мира

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как и ожидалось, 26 января воспитанники и воспитанницы черниговской школы биатлона показали лучшие результаты среди украинских спортсменов, выступающих в Обертиллахе на юниорском Чемпионате мира – 2013.

К сожалению, полученные результаты не позволили нашим землякам занять места на пьедестале почета, но, тем не менее, отмечаем 8-е место в спринтерской гонке Аллы Гиленко и 12-е Артема Тищенко.

Отрадно, что Алла после первого огневого рубежа даже возглавляла гонку, но, к сожалению, не смогла удержаться на позиции лидера. Спортивное счастье сегодня было на стороне немки Лауры Далмайер, россиянки Ольги Подчуфаровой и австрийки Лизы Терезы Хаузер. Именно эти девушки заняли соответственно первое, второе и третье место. Что касается остальных наших девушек, то Ирина Варвинец финишировала 23-й, Ирина Беган – 29-й, а Юлия Бригинец – 30-й.

У юношей в спринтерской гонке победу праздновал россиянин Александр Логинов, второе место у норвежца Йоханнес Тингнес Бё, а «бронза» досталась еще одному россиянину – Максиму Цветкову. Кроме Артема Тищенко в этой гонке стартовали еще три украинца. Руслан Ткаленко показал 19-е время, Иван Моравский – 48-е, а Василий Потапенко – 87-е.

Будем надеяться, что завтрашняя гонка преследования будет более удачной для наших спортсменов.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация