Образование за рубежом – продолжаем изучать возможности и перспективы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

О том, что получить сегодня образование за рубежом не составляет больших сложностей, мы уже писали неоднократно. Лишний раз на этом тезисе останавливаться не будем. Давайте попробуем разобраться, как сделать процесс получения высшего образования за рубежом максимально комфортным и выгодным.

Теоретически есть два варианта решения проблемы поступления в европейский вуз – подготовиться к экзаменам и собрать пакет документов для приемной комиссии самостоятельно или обратиться к посредникам. Как показывает практика, второй вариант является более эффективным и, что самое интересное, более дешевым. Конечно, при условии, что Вы деловой человек и понимаете, что означает выражение «время – деньги». Никто не спорит, при желании и определенном упорстве можно самостоятельно и язык выучить, и к экзаменам подготовиться. Вопрос только в том – сколько на это уйдет драгоценного времени.

 Что же нам обещают посредники, занимающиеся организацией обучения за границей? Давайте рассмотрим спектр их возможностей и услуг на примере Образовательного агентства Istudy.

Эта компания с 2011 года профессионально занимается поддержкой и сопровождением молодых людей, желающих получить высшее образование за рубежом. Агентство является официальным представителем более двух сотен иностранных учебных заведений. Здесь не только помогают решать локальные задачи по лингвистической подготовке или юридическому сопровождению, но, и готовы проконсультировать по широкому спектру вопросов, возникающих у абитуриентов. В частности, консультанты компании готовы помочь определится со страной обучения и университетом, подберут программу обучения с учетом индивидуальных требований и возможностей.

После того, как цели обозначены, специалисты агентства связываются с выбранным учебным заведением и бронируют нужную программу. Следует оговориться, что речь может идти не только о получении высшего образования за рубежом. Сегодня многих родителей интересуют программы, охватывающие курс среднего образования, а также возможности максимально эффективного использования каникулярного времени. Также Istudy помогает своим клиентам оформить страховой полис, максимально быстро получить визу и даже забронировать авиабилет.

Если же Вы предпочитаете по жизни следовать принципу, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, найдите свободное время в своем графике и посетите выставку «Лучшее в обучении за рубежом», которую агентство Istudy ежегодно организовывает в Киеве. Более подробную информацию ищите на сайте компании.

По материалам www.istudy.com.ua

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация