Обучение за границей – реально ли это?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Несмотря на то, что за несколько последних десятилетий мы стали гораздо чаще бывать за границей, многие по-прежнему не верят, что сегодня можно без особых проблем получить образование в европейских вузах.

Между тем, было бы желание, а возможностей с каждым днем становится все больше. Европейские университеты, как и украинские, испытывают определенные трудности с набором студентов и с радостью приглашают на учебу выходцев из стран бывшего СССР. Конечно, не бесплатно. Но, тут уж ничего не поделаешь, за все приходится платить.

Для того, чтобы поступить в польский или австрийский вуз совершенно необязательно ехать в приемную комиссию, чтобы получить информацию об условиях поступления. На сегодняшний день существует достаточно много компаний, которые предоставляют самую полную информацию о европейских университетах и помогают подготовиться к поступлению.

Одна из них – Globus Study & Travel уже более 10 лет помогает выпускникам школ и университетов получить образование за рубежом. На сайте компании можно смотреть предложения и цены по самым различным направлениям и странам. Если есть желание и возможности, то можно учить язык и готовиться к поступлению непосредственно в выбранной стране. Если нет, то вам предложат массу других интересных предложений.

Самое главное не забывать, что любое образование, в т.ч. и заграничное, это не цель, а всего лишь средство для того, чтобы самореализоваться и добиться определенного положения в обществе.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация