Черниговский студенческий портал. Как бы новости

Воскресный реванш «Крымсоды»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После того, как «Буревестник – ШВСМ» без особых проблем переиграл в субботу «Крымсоду» из Красноперекопска, черниговские болельщики с нетерпением ждали воскресного закрепления успеха. Ведь, ни для кого не секрет, что вторая победа над крымскими волейболистами позволила бы нашему клубу занять первое место в турнирной таблице.

Но, не так получилось, как планировалось и хотелось. «Крымсода» с первых секунд матча начала демонстрировать высокое качество игры, а наши спортсмены, напротив, выглядели уставшими и неготовыми к предложенному темпу. Как результат – первую партию мы проиграли, так и не поняв, что произошло.

Эта неудача  стала своеобразным холодным душем для наших ребят, они стали играть гораздо увереннее и раскованнее. Если бы не многочисленные ошибки на своей подаче, то все могло бы сложиться по-другому, а еще чуть-чуть не хватило спортивного счастья. В результате вторую партию мы выиграли на «больше-меньше», а третью проиграли, причем, тоже на тай-бреке. В четвертой партии гости опять выглядели убедительнее и заслуженно победили. Таким образом, «Крымсода» взяла реванш за вчерашнюю неудачу и победила с таким же счетом, как вчера проиграла 3:1.

Несмотря на поражение, черниговский «Буревестник» по-прежнему находится среди лидеров Суперлиги и по итогам трех туров занимает второе место.

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Дополнительная информация